domingo, 18 de junio de 2023

Panna Cotta de mojito

 Buenos días!

En estos días que ya empieza a apretarnos el calor apetecen comidas y postres fresquitos, ¿a que sí? Yo comparto hoy contigo esta Panna cotta de mojito, muy fácil y rápida de hacer e ideal como postre en una comida veraniega. 


Cuando vi esta panna cotta supe que tenía que hacerla, porque en casa cada vez que hago la tarta de mojito es un éxito total. Es sabrosa, fresquita y muy original. Si quieres hacer la versión en tarta, puedes encontrarla pinchando aquí. Si quieres hacer la versión individual como la que hoy te presento, sigue leyendo, más abajo te cuento lo que necesitas y el paso a paso. 

La receta se la he cogido a mi compi Mavi del blog "Mandarinas y miel", que está lleno de recetas fáciles y suculentas. Si queréis ver el resto de homenajes de mis compis, podéis pinchar en la imagen:



Ingredientes:

  • 500ml de nata para montar mínimo 35% M.G.
  • 100g de azúcar.
  • 30ml. de zumo de lima.
  • 12 hojas de hierbabuena.
  • 3 hojas de gelatina neutra
Elaboración:

  • Hidratamos la gelatina en agua fría. Ponemos en un cazo la nata junto con el azúcar, el zumo y la hierbabuena a calentar.

  • Cuando rompa a hervir retiramos del calor y sacamos las hojas de hierbabuena. Agregamos la gelatina escurrida y removemos para que se integre bien. 

  • Repartimos en copas o en moldes de aluminio y llevamos a la nevera un mínimo de 4 horas. 

  • Ya la tenemos lista para servir, ¡que aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...