viernes, 27 de enero de 2023

Empanada de carne y queso de cabra

 Buenos días!

Hoy quiero compartir con vosotros una receta de aprovechamiento súper sabrosa que os ayudará a afrontar la famosa cuesta de enero y os dará una nueva idea para aprovechar esos restos de carne del cocido, de pollo asado, etc. que a veces nos van quedando por la nevera. 


martes, 24 de enero de 2023

Tiramisú de limón y pistachos

Buenas tardes!

Hoy quiero compartir con vosotros esta versión del famoso postre italiano que llevaba mucho tiempo queriendo hacer. Resulta un postre de sabor suave muy fresquito y fácil de comer, sobre todo después de una comida copiosa o un día de verano. 


domingo, 22 de enero de 2023

Salmón Nueva Orleans

 Buenos días!

Últimamente le estoy dando una oportunidad al salmón, pescado al que hasta hace poco tenía cierta aversión, no sé por qué la verdad. Pero poco a poco se está convirtiendo en uno de mis pescados favoritos, y ésta receta que hoy comparto con vosotros os aseguro que es una delicia, para chuparse los dedos... ¡y hasta el plato!


viernes, 13 de enero de 2023

Alubias de granja con almejas

 Buenos días!

Poco a poco van apeteciendo platos de cuchareo, ¿a vosotros no os pasa?. Por eso quiero comenzar el año con una maravilla, como son éstas alubias de granja con almejas, con un puntito picantón muy bueno que le da la marinera de las almejas, os aseguro que os vais a chupar los dedos (literalmente), al igual que hemos hecho nosotros en casa. 


miércoles, 4 de enero de 2023

Naranjas confitadas

 Buenas tardes!

¿Estás pensando en hacer tu propio Roscón de Reyes? Como muchos sabréis, yo llevo bastantes años haciendo "producción" de roscones. No me acababan de convencer las naranjas confitadas que se comercializan, así que este año he decidido hacerlas yo misma. 

¿El resultado? Espectacular, ni punto comparación en textura y sabor. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...