miércoles, 28 de febrero de 2018

Panna Cotta de frambuesas y chocolate blanco

Buenas tardes,

Hoy os traigo un postre delicioso y sencillo de hacer, apto para principiantes. De sabor y textura suave y delicado, os aseguro que os va a encantar. 

La Panna cotta es un postre típico de la región italiana de Piamonte, hecho a base de nata, azúcar y gelificante, que suele ir acompañada de frutos rojos, aunque en la variedad está el gusto, y podemos hacerla de todo aquello que nos pida nuestra imaginación y nuestro paladar. Su textura es parecida a la de un flan, pero más gelatinosa. Aunque para aquellos que no sois amantes de las gelatinas, no tengáis miedo, si seguís las cantidades que os muestro a continuación, no notaréis la textura ni parecida a la de una gelatina, os lo aseguro. 



viernes, 16 de febrero de 2018

Muffins de Oreo

Hola a todos,

Hoy comparto con vosotros una receta que llevaba tiempo queriendo preparar: unos deliciosos muffins. Hace ya tiempo que llevo con la idea en la cabeza de elaborar este rico dulce, que hace las delicias de mayores y pequeños (si no, preguntádselo a mi peque esta mañana desayunando...). Son parecidos a nuestras conocidas magdalenas, pero más grandes, un poco menos dulces y con una jugosidad diferente. En casa por lo menos nos han encantado.


viernes, 9 de febrero de 2018

Rosquillas de nata y chocolate

Buenas tardes!

Hoy es viernes de Carnaval, un frío y lluvioso viernes de Carnaval para ser más exactos. Apetece quedarse en casa y disfrutar de un chocolate caliente con un dulce casero, y si es típico de estas fechas, mejor que mejor. Hoy os traigo unas rosquillas diferentes a las típicas de anís a las que estamos acostumbrados. Yo no soy muy amiga del anís, así que tengo que buscar diferentes opciones para degustar este típico dulce.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...