lunes, 30 de marzo de 2020

Bacalao Skrei al horno con patatas

Buenas a todos!

Hoy comparto con vosotros un plato muy de temporada, fácil de hacer y muy, muy sabroso y sano. Viendo la que se avecinaba con el COVID-19 decidí, un par de días antes del confinamiento comprar algo más de carne y pescado de lo habitual y congelar para un par de semanas. Cuando llegué a la pescadería me decanté por unos bocartes, una palometa y medio bacalao Skrei, que está muy de temporada, y lo venden por mitades o enteros. Yo compré medio en lomos y los partí a mi manera, y saqué para cenar dos veces los tres (Alio todavía cena biberón, de la que empiece a comer va ser tremendo... jeje), para hacer una vez una marmita de bacalao o un arroz y un caldo. 


viernes, 27 de marzo de 2020

Crema de limón y queso con bizcochos de soletilla

Buenos días a todos!

Después de unas semanas de parón en las que me he estado adaptando un poco a esta nueva situación de cuarentena que estamos viviendo (horarios de casa, tareas, niños, etc.) vuelvo con una nueva y rica receta, muy fácil de hacer, de esas que gustan a todo el mundo... ¿Quién se puede resistir a un fresquito postre de limón y queso? y si ya lo acompañamos con unos bizcochos de soletilla lo bordamos, ¿a que sí?. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...