Buenos días!
Hoy comparto con vosotros un plato muy especial. Es de nuestros entrantes favoritos, allá donde vamos, si hay un steak tartar en carta, nosotros le probamos.
Buenos días!
Hoy comparto con vosotros un plato muy especial. Es de nuestros entrantes favoritos, allá donde vamos, si hay un steak tartar en carta, nosotros le probamos.
Buenos días!
Hoy comparto con todos vosotros una entrada muy especial. Es el pequeño homenaje que hacemos desde el Desafío en la Cocina a nuestra boss Rocío, del blog "Chismes y cacharros".
Buenos días,
Hoy comparto con vosotros la croqueta perfecta. Habéis leído bien, perfecta (o eso dijeron en Madrid Fusión 2017).
Con su jamoncito ibérico, un sabor a bechamel fresca con muy poquita harina, una textura suave y sedosa de esas que hacen que no puedas parar de comerte una detrás de otra y un conjunto que hacen que cuando ves la última croqueta en el plato tengas una sensación de vacío enorme, porque piensas que no es posible que se hayan terminado tan rápido.
Buenos días,
Hoy vengo con una receta dulce, un clásico donde los haya: Victoria Sponge cake. Una deliciosa y sencilla tarta compuesta por dos capas de bizcocho y rellena con nata montada azucarada y mermelada de fresa. Sin nincún tipo de cobertura, únicamente azúcar glas.