viernes, 26 de abril de 2019

Wraps de pollo

Buenos días a todos!

Como cada último viernes de mes, hoy publicamos el Reto tus recetas. Este mes ha habido un empate entre dos ingredientes: el jamón cocido y las tortillas mexicanas. Yo me he decantado por utilizar estas últimas, ya que me parecen muy versátiles y que pueden solucionarte una rica cena en un periquete. Así ha sido en mi caso, he elaborado unos ricos, rápidos y sencillos Wraps de pollo para cenar un viernes o un sábado por la noche, viendo una película tranquilamente en el sofá o disfrutando de una agradable noche con amigos. 



sábado, 20 de abril de 2019

Galletas saladas de queso, tomates secos y aceitunas

Buenos días,

Casi sin darme cuenta, ¡ya es día 20!. Este mes casi casi me pilla el toro para preparar el Desafío en la cocina, pero no podía dejar pasar esta receta, una ricas galletas saladas que nos ha propuesto M. Luz, del blog "Trasteando en la cocina". Yo me he decantado por unas galletas que nos recuerdan a los sabores de Italia, con unos tomates secos, queso, aceitunas y un toque de orégano.



jueves, 18 de abril de 2019

Hot cross buns

Buenos días a todos,

Hoy oficialmente comienzan por aquí la vacaciones de Semana Santa, así que la nueva receta que os propongo esta semana es típica de la época de Pascua: Hot cross buns.



miércoles, 10 de abril de 2019

Calabacines rellenos de atún y gambas

Buenos días!

Después de unas cuantas recetas dulces se agradece algo salado, y si es sano, fácil y está muy bueno, mejor que mejor. Hoy os traigo unos calabacines rellenos de atún y gambas, para los que he elaborado un pisto al que le he añadido atún al natural y gambas. El resultado es un plato con una buena base de hortalizas, ideal como plato principal o para una cena. 




martes, 2 de abril de 2019

Petit Suisse de fresas

Buenos días!

Hoy voy a compartir con vosotros una receta muy sencilla, ideal para aprovechar una fruta que está en plena temporada: las fresas. Vamos a elaborar unos deliciosos postres tipo Petit Suisse con fresas naturales. Salen muy cremosos, y con un intenso sabor a fresa que les hace irresistibles, tanto para los mayores como para los pequeños. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...