jueves, 28 de junio de 2018

Tarta Arco Iris (sabor Pantera rosa)

Buenos días a todos!

El domingo pasado, día 24 de Junio, fue un día muy especial en mi casa, ya que nuestro pequeño Neco, poco a poco se nos está haciendo mayor y ya ha cumplido... ¡2 años! Algunos pensaréis que 2 años no son nada, pero para nosotros es mucho, y no nos estamos dando cuenta de que ya han pasado 2 años desde que le tuvimos en brazos por primera vez... y nuestro bebé ya no es un bebé, es un niño (me entra la morriña de mamá...).


miércoles, 20 de junio de 2018

Dip de 3 quesos y nueces con grissini especiados (63º Desafío en la cocina)

Hola a todos!

Hoy comparto con vosotros una receta muy sencilla de realizar y que puede daros mucho juego, sobre todo ahora que llega el verano y hacemos más comidas familiares, picnic´s, picoteos con amigos (sobre todo ahora que estamos en pleno Mundial de fútbol...), barbacoas... En esta ocasión os traigo un Dip, una crema muy fácil de hacer, fresquita y deliciosa, que puede ir acompañado con algo para untar o mojar (unos crudités, pan, nachos...). En mi caso, me he decantado por un dip de 3 quesos y nueces, acompañado con unos grissini caseros, muy sencillos de realizar y deliciosos. 



viernes, 1 de junio de 2018

Quesada pasiega (la auténtica)

Muy buenas a todos!

Se acerca el fin de semana, y por aquí no vamos a poder disfrutar mucho del sol y la calle por lo que dicen (que aquí nunca se sabe, no te puedes fiar de las predicciones muchas veces...). Así que yo os propongo utilizar un poco de ese tiempo libre en elaborar mi propuesta de hoy: una auténtica quesada pasiega. La pinta lo dice todo, y si ya os digo que está entre una de las Siete Maravillas Gastronómicas de España, creo que estoy cerca de convenceros de atreveros a hacerla. 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...