Buenos días!
El hachis parmentier es un plato típico de la gastronomía francesa. Es un plato elaborado a base de capas de puré de patata y carne picada de buey, aunque en ocasiones también puede llevar pollo.
Buenos días!
El hachis parmentier es un plato típico de la gastronomía francesa. Es un plato elaborado a base de capas de puré de patata y carne picada de buey, aunque en ocasiones también puede llevar pollo.
Buenos días!
Hoy os traigo una propuesta muy sencilla, de esas que gustan a todo el mundo: un buen bizcocho.
Buenos días!
Lo que me gusta a mí la cocina italiana, a veces pienso que si volvería a nacer me gustaría que fuera en Italia (si pudiera elegir, claro). También me gustaría hacer un recorrido por todo el país, y empaparme de su gastronomía, que es mucho más rica que las consabidas pasta y pizza.
Buenos días!
"El pollo glaseado con cebollino y jengibre es una de las espcialidades de nuestro chef más apreciadas en el Grenelle de Pekín, su restaurante, situado en el barrio de los ministerios de París."
Así comienza la introducción a la receta que hoy os traigo, y si ya le sumamos estamos hablando de una receta rápida, sencilla y sabrosa a más no poder... ésta era mi receta, lo tenía claro.
Buenos días a todos!
Hoy os voy a compartir una receta que no es mía, es de la señora Webos Fritos, de la que soy una grandísima admiradora desde que empecé a cacharrear en la cocina hará unos 10 años. No es que sea una plagiadora de recetas, es que ésta en concreto la he presentado para un concurso que acaba hoy mismo en el que había que elaborar una receta de aprovechamiento de su blog, a elegir entre unas cuantas.
Buenos días!
La semana pasada vi una tarrina de fresas y pensé: ¡qué suerte, están de temporada! Porque sin duda, es una de mis frutas preferidas, me gustan en todas sus veriones: enteras a mordiscos, maceradas con azúcar, en mermelada, helado, ¡incluso daiquiri!. Así que hoy que publicamos el Desafío en la Cocina, y tenía esas maravillosas fresas en la nevera, tenían que formar parte de él.
Buenos días!
Hoy vamos a elaborar un sencillo y delicioso postre navideño: nevaditos. Sólo necesitaremos cuatro ingredientes, y el resultado será un dulce delicioso, que gustará a todo el mundo.
Buenos días,
Último Desafío en la Cocina del año, un plato sencillo en su elaboración pero espectacular en su degustación. Éstas popietas de merluza al cava además tienen un extra: van rellenas con pudin de cabracho, lo que le da un toque delicioso.