sábado, 20 de febrero de 2021

Hachis parmentier con tomates secos en aceite

 Buenos días!

El hachis parmentier es un plato típico de la gastronomía francesa. Es un plato elaborado a base de capas de puré de patata y carne picada de buey, aunque en ocasiones también puede llevar pollo. 


miércoles, 17 de febrero de 2021

sábado, 13 de febrero de 2021

Crostoli

Buenos días!

Lo que me gusta a mí la cocina italiana, a veces pienso que si volvería a nacer me gustaría que fuera en Italia (si pudiera elegir, claro). También me gustaría hacer un recorrido por todo el país, y empaparme de su gastronomía, que es mucho más rica que las consabidas pasta y pizza. 


viernes, 5 de febrero de 2021

Bundt cake de fresas y mascarpone

Hola a todos!

Hoy vamos a cocinar un bundt cake delicioso, yo diría que es uno de los más ricos que he hecho. La mezcla de queso mascarpone y fresas me recuerda siempre a Red Velvet (ya sea en versión tarta o cupcake), y es una de mis tartas preferidas (y del público en general). 


domingo, 31 de enero de 2021

Ensalada de arroz con gambas, arándanos y aguacate con un toque asiático

Buenos días!
Últimamente me estoy aficionando a los sabores asiáticos. Después del pollo glaseado con cebollino y jengibre del viernes, hoy os recomiendo esta ensalada de arroz con gambas, arándanos y aguacate con un toque asiático que he realizado para el #Asaltablogs



viernes, 29 de enero de 2021

Pollo glaseado con cebollino y jengibre

  Buenos días!

"El pollo glaseado con cebollino y jengibre es una de las espcialidades de nuestro chef más apreciadas en el Grenelle de Pekín, su restaurante, situado en el barrio de los ministerios de París."

Así comienza la introducción a la receta que hoy os traigo, y si ya le sumamos estamos hablando de una receta rápida, sencilla y sabrosa a más no poder... ésta era mi receta, lo tenía claro. 




sábado, 23 de enero de 2021

Lasaña de carne de cocido

 Buenos días a todos!

Hoy os voy a compartir una receta que no es mía, es de la señora Webos Fritos, de la que soy una grandísima admiradora desde que empecé a cacharrear en la cocina hará unos 10 años. No es que sea una plagiadora de recetas, es que ésta en concreto la he presentado para un concurso que acaba hoy mismo en el que había que elaborar una receta de aprovechamiento de su blog, a elegir entre unas cuantas. 


miércoles, 20 de enero de 2021

Milhojas de crema de fresa y merengue

 Buenos días!

La semana pasada vi una tarrina de fresas y pensé: ¡qué suerte, están de temporada! Porque sin duda, es una de mis frutas preferidas, me gustan en todas sus veriones: enteras a mordiscos, maceradas con azúcar, en mermelada, helado, ¡incluso daiquiri!. Así que hoy que publicamos el Desafío en la Cocina, y tenía esas maravillosas fresas en la nevera, tenían que formar parte de él. 


domingo, 27 de diciembre de 2020

Nevaditos

 Buenos días!

Hoy vamos a elaborar un sencillo y delicioso postre navideño: nevaditos. Sólo necesitaremos cuatro ingredientes, y el resultado será un dulce delicioso, que gustará a todo el mundo. 



domingo, 20 de diciembre de 2020

Popietas de merluza con salsa de cava

 Buenos días,

Último Desafío en la Cocina del año, un plato sencillo en su elaboración pero espectacular en su degustación. Éstas popietas de merluza al cava además tienen un extra: van rellenas con pudin de cabracho, lo que le da un toque delicioso. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...