Se acerca la Navidad, ya la tenemos a la vuelta de la esquina, y podemos tocarla casi casi con la punta de los dedos...
Ahora la pregunta del millón: ¿Qué hago para comer o cenar?
Yo os quiero echar una mano, así que os dejo de momento un recopilatorio de recetas que pueden servir como entrante, como picoteo antes de un plato principal o, como es el caso de mi familia, como menú único, ya que desde hace unos años el día de Navidad comemos de picoteo, y la idea resulta perfecta, tomad nota:
- Mejillones Tigre
- Croquetas de jamón y queso azul
- Cestitas de jamón serrano y gulas
- Cestitas de tortilla de patata
- Saladitos
- Pastel de cabracho
- Buñuelos de foie y cebolla caramelizada
- Buñuelos de mermelada de tomate y queso
- Pinchitos de aceituna, anchoa, huevo de codorniz y queso manchego
- Canapés variados
- Hojaldres de frutos de mar
- Miniquiches de espinacas, queso brie y tomates cherry
- Hojaldres de mermelada de tomate, queso brie y nueces caramelizadas
¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario