Buenos días!
No sé a vosotros, pero a mí, entre tanta comida y tanta fiesta, esta semana me apetecen cosas ligeras. De hecho, llevo desde el lunes comiendo a mediodía una ensalada... ¡y qué bien sienta! La que hoy os propongo es una auténtica delicia, la combinación del ácido de las fresas con el dulzor del aliño de miel y mostaza hacen que sea un bocado increiblemente sabroso.
La receta original es de Rosa, del blog "Un toque de canela", y forma parte del reto #Asaltablog invisible del mes de diciembre. En cuanto la vi supe que tenía que probarla, y no me ha defraudado para nada, sin duda se queda en una de mis ensaladas fijas. Yo lo único que he modificado es que le he añadido un puñado de cerezas y al aliño de miel le he agregado media cucharadita de mostaza, el resto, es mérito de la autora.
Ingredientes para la base:
- 60 gr. de brotes de espinacas
- 4 cerezas
- 4 fresas
- Un puñado de nueces
- 7 rodajas finas de rulito de queso de cabra
- 30 gr. de aceite de oliva Virgen Extra
- Media cucharadita de miel
- Media cucharadita de salsa de mostaza
- Una pizca de sakl
una ensalada fresquita y deliciosa que hago muchas veces en casa.
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado.
Muchas gracias!!!!
un gran beso y Feliz Año con mucha salud para todos en tu casa
Rosa
Una ensalada deliciosa, la repetiré sin duda, mil gracias por ella!
EliminarFeliz año a vosotros también!😍🤗🎄🎆