Buenos días!
Hoy os propongo una receta muy veraniega y sana, unos deliciosos aguacates rellenos con gambones, ideales para una comida o cena ligera, incluso a modo de ensalada para un picnic.
Una receta sencilla, que es mi regalo para el #Asaltablog invisible de este verano a "Tapitas y postres", un blog cargado de buenas y sencillas recetas. Yo me he decantado por estos aguacates por dos razones. Por un lado, me parecen ideales para cualquier comida veraniega, sanos, fáciles y muy sabrosos. Y por otro lado, porque ahora mismo no dispongo de horno (mi cocina actualmente está en obras), pero os invito a que os déis una vuelta por el blog asaltado, que está cargado de delicias, con y sin horno.
Ingredientes:
- Para el relleno:
- 2 aguacates
- 1 tomate mediano (si es de Cantabria, mejor que mejor) (más dos tomates cherry para decorar)
- 1/2 cebolleta
- 2 huevos cocidos
- 10 gambones cocidos y pelados (más otros dos para decorar)
- Para la vinagreta:
- 50 ml. de zumo de naranja
- 10 ml. de zumo de limón
- 2 cucharaditas de vinagre balsámico (opcional)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 pizca de pimienta
Elaboración:
Qué buena pinta! Es un plato super rico y nutritivo. Gracias por tu visita! Un beso!
ResponderEliminarGracias a ti por la receta, llevaba tiempo obra hacer unos aguacates rellenos y los tuyos son espectaculares!!!!!un besuco!
Eliminar