Páginas

domingo, 30 de enero de 2022

Noodles con pollo y verduras

 Buenos días!

En casa cada vez nos gustan más los platos con toque asiático, así que cuando vi este plato en el blog de Fresas y aceite supe que tenía que ser la receta eleiga para el reto #Asaltablog de este mes. 


viernes, 28 de enero de 2022

Crêpes

Buenos días,

hoy vamos con una receta muy sencilla y que vale tanto para comer dulce como salado, el relleno le eliges tú. Unos sencillos crêpes con dos rellenos, en mi caso salado: unos rellenos de boloñesa y otros rellenos de mezcla de cuatro quesos. 


martes, 25 de enero de 2022

Guiso de carne con patatas

 Buenos días, 

hace unos meses revisando el blog me di cuenta de las pocas recetas tradicionales que tenía, y no es porque en casa no las cocine, sino porque al final siempre encontramos cosas que nos parecen más "vistosas" que un buen guiso. Pero a raíz de peticiones diversas de gente conocida y de mis ganas de dar a conocer el otro lado de mi cocina, este año me he propuesto iros mostrando mi cocina del día a día, esos platos tradicionales que comemos siempre y que están espectacularmente buenos. 

domingo, 23 de enero de 2022

Risotto de tomates secos

 Buenos días,

el risotto es un plato de arroz típico de la cocina italiana, al que se le va añadiendo gradualmente el arroz a la hora de cocinarlo. Hay infinidad de recetas y variantes, pero yo hoy me he decantado por compartir con vosotros un risotto de tomates secos, con un sabor suave y delicioso, que hará las delicias de todos los comensales. 


jueves, 20 de enero de 2022

Pot pie de aprovechamiento

 Buenos días,

como cada día 20 del mes, hoy nos toca publicar el Desafío en la cocina. En esta ocasión la receta escogida ha sido pot pie, un plato típico de la cocina de Estados Unidos, similar a nuestra empanada, que suele ir rellenos de carne junto con otros ingredientes, como verduras. Yo he decidido hacerle de aprovechamiento con la carne del cocido, y el resultado ha sido muy sabroso. 


miércoles, 12 de enero de 2022

Pimientos rellenos de bacalao

 Buenas a todos!

 Hoy comparto con vosotros unos pimientos rellenos de bacalao muy sencillos de elaborar, con un saborazo impresionante, y una salsa con un toque picantito que está para mojar una barra de pan enterita. 


martes, 11 de enero de 2022

Alubias de Anguiano

 Buenos días!

Hoy vamos a cocinar unas deliciosas alubias de Anguiano de la forma tradicional, con su chorizo y su panceta, ideales para los fríos días de invierno en los que apetece un buen plato de cuchara para reconfortar el cuerpo. Son, sin duda, la variedad de alubia que más me ha gustado de todas las que he probado, con una textura perfecta, un caldo que dan ganas de mojar pan y no parar hasta acabarlo, y con un saborazo que quita el sentido.