Páginas

domingo, 30 de enero de 2022

Noodles con pollo y verduras

 Buenos días!

En casa cada vez nos gustan más los platos con toque asiático, así que cuando vi este plato en el blog de Fresas y aceite supe que tenía que ser la receta eleiga para el reto #Asaltablog de este mes. 



Para su elaboración he utilizado unos noodles de trigo sarraceno que encontré el otro día en Lidl en su promoción de productos asiáticos. Nunca había visto noodles de este tipo, me llamaron mucho la atención, así que los eché a mi cesta para elaborar esta joya de plato bien cargado de verduras. 



Ingredientes:

  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria grande
  • 3 filetes de pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de café de especias para wok (también lo cogí en Lidl)
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Una pizca de sal
  • 150 gr. de noodles
Elaboración:
  • En una sartén con un chorrito de aceite de oliva Virgen Extra vamos a pochar las verduras: la cebolla y la zanahoria cortadas en juliana y el pimiento en rodajas finas, con una pizca de sal. 

  • Mientras, cortamos el pollo en tiras y cuando estén las verduras al punto, añadimos a la sartén junto con la mezcla de especias. Cocinamos 5 minutos junto con una cucharada de salsa de soja. 

  • Cocemos los noodles siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocidos, añadimos a la sartén con las verduras y el pollo, agregamos el resto de salsa de soja y salteamos un par de minutos. 

  • ¡Listo para ir al plato!

2 comentarios:

  1. En unos minutos tienes apañada la comida. ¡Te han quedado estupendos!
    Me alegro de que te hayan gustado, muchas gracias por tu robo.
    ¡Un abrazo grande! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son rápidos y deliciosos, muchas gracias por la receta, seguro que repetiremos! Un besuco!

      Eliminar