Páginas

viernes, 30 de septiembre de 2022

Gelatina de vino tinto y arándanos

 Buenos días!

Hoy viajamos hasta una de las comarcas más bellas de mi querida tierra Cantabria: Liébana. Enclavada en los Picos de Europa, es una zona de gran riqueza gastronómica: quesucos, embutidos, cocido lebaniego, orujo o vino están entre las delicias que podemos degustar en la zona. 


lunes, 19 de septiembre de 2022

Coca de verduras, tomates secos y sardinas picantonas

 Buenos días!

Habéis probado alguna vez una coca salada? Es ideal para una cena informal de picoteo, un picnic o un entrante. Además, admite infinidad de rellenos, puedes adaptarla a tu gusto o, como en mi caso, a los restos de verduras que tenía por la nevera y la despensa. 




lunes, 12 de septiembre de 2022

Pan de molde

 Buenos días!

¿Qué tal lleváis la vuelta a la rutina? Por aquí poco a poco vamos cogiendo ritmo otra vez, después de un verano muy divertido y familiar en el que no hemos parado, toca volver a las antiguas costumbres. Llevaba mucho tiempo queriendo hacer mi propio pan de molde, así que como el jueves empezaron los pequeños de la casa al cole y vi la oportunidad perfeta. 


viernes, 9 de septiembre de 2022

Sushi

 ¿Alguna vez os he dicho que cada vez me gusta más la comida asiática? 

Entre todas las cosas a las que estoy empezando a cogerlas el gustillo se encuentra el sushi. Hoy quiero compartir con vosotros dos tipos de maki y otros dos de nigiri. Sigue leyendo si quieres saber cómo lo he hecho: