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domingo, 21 de mayo de 2023

Brochetas de solomillo con bacon

 Buenos días!

Hoy comparto con vosotros una receta súper sencilla que estoy segura de que os gustará, por su sabor y por su sencillez. Éstas brochetas son ideales para una cena informal, una quedada con amigos o simplemente para comer el solomillo de cerdo de una forma diferente. 



La receta se la he cogido prestada a mi compi de reto Homenajeblog "Eva en pruebas", que ha sido la agraciada con el sorteo de este mes. Si queréis ver las recetas que han elegido mis compis sólo tenéis que hacer clic en la imagen:



 Yo he hecho un par de pequeños cambios a la receta de Eva. En primer lugar he utilizado tomates cherry confitados que tenía en la nevera que tienen un saborazo impresionante (en mi Instagram tenéis la receta), pero podéis utilizarlos al natural y quedarán muy ricas también. Tampoco he utilizado su guarnición de patatas y habitas, pero en su lugar las he acompañado de una salsita de queso Gorgonzola que nos encanta con la carne. Mientras, os dejo más abajo la lista de la compra y la elaboración de estas ricas brochetas. 

Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 8-10 tomates cherry
  • 4-5 lonchas de bacon
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Queso Gorgonzola
  • Nata para cocinar
Elaboración:
  • En primer lugar cortamos el solomillo en medallones y envolvemos cada medallón en una tira de bacon. 

  • Salpimentamos y montamos las brochetas alternando la carne con los cherrys

  • Cocinamos a la plancha con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra

  • Mientras hacemos la salsa fundiendo un poco de queso en una sartén y añadiendo la nata al gusto según la intensidad de cada uno, removiendo para integrarlo bien. 

  • Sólo nos falta servir y disfrutar

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