Páginas

miércoles, 13 de noviembre de 2019

Brownies de turrón de Suchard

Buenos días!

El otro día una amiga me dijo que había caído en la tentación de comprar dos tabletas de turrón de Suchard y que venían con una lata estilo vintage de regalo muy bonita. Un par de días después, por el súper me encontré con un stand navideño y... ¡caí en la misma tentación! Tenía que darle uso, así que me puse manos a la obra y con ayuda del pequeño Neco, cocinamos unos jugosos y deliciosos brownies de turrón de Suchard, para chuparse los dedos, vamos. 





Ingredientes:

  • 1 tableta de turrón de Suchard
  • 250 gr. de mantequilla
  • 340 gr. de azúcar
  • 5 huevos camperos
  • 140 gr. de harina
  • 35 gr. de cacao puro en polvo
  • Un pizca de sal
Elaboración:
  • Troceamos el turrón y la mantequilla y derretimos en el micrrondas. Removemos , mezclamos y dejamos templar. 
  • Añadimos el azúcar y removemos con la varilla manual. Agregamos los huevos uno a uno, integrándolos poco a poco. 
  • Tamizamos la harina, el cacao y la sal y lo vertemos sobre la mezcla anterior. Integramos con una espátula de silicona. 

  • Rociamos los moldes con spray desmoldante y vertemos la mezcla con una cuchara de helado. Si lo preferís, lo podéis hacer en un molde más grande y hacer un único brownie. 
  • Horneamos con el horno precalentado a 180º durante 20 minutos con calor arriba y abajo sin ventilador. Estará listo cuando al pincharlo con una brocheta salga limpia y húmeda, pero sin manchar. 
  • Dejamos atemperar, desmoldamos y degustamos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario