Buenos días,
Hoy os propongo una elaboración básica en cocina: una mermelada. En esta ocasión, de mandarina, un productazo de temporada que en casa nos encanta a todos (comemos mandarinas por kilos...).
Buenos días,
Hoy os propongo una elaboración básica en cocina: una mermelada. En esta ocasión, de mandarina, un productazo de temporada que en casa nos encanta a todos (comemos mandarinas por kilos...).
Buenos días!
Hoy vamos con un plato a base de verduras variadas: calabacín, pimiento, cebolla, berenjena, patata y zanahoria, presentado a modo de tosta, con una base de queso mozzarella y sofritas con sobrasada ibérica, que le da un punto de sabor increíble.
Buenos días!
Como cada día 20 de mes, publicamos el Desafío en la Cocina, y con él doy el pistoletazo de salida al recetario navideño de este atípico año. La propuesta de Carolina fue, nada más y nada menos, que un delicioso brownie, postre famoso casi en cualquier parte del mundo, y muy versátil, tanto en sabores como en su capacidad para adaptarse y complementar otras recetas.