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jueves, 13 de diciembre de 2018

Bizcochitos de turrón de Suchard

Buenos días a todos!

Esta semana comparto con vosotros unos bizcochitos individuales muy navideños, que seguro que harán las delicias de todo aquél que los pruebe: Bizcochitos de turrón de chocolate Suchard. Creo que no conozco a nadie que no le guste este turrón, grandes o pequeños, así que son ideales para compartir con la familia, con los compañeros de trabajo, con los amigos, para regalar envueltos en un bonito paquete de celofán con un lazo....





Y si tenéis un molde navideño como el que yo he utilizado que me ha regalado mi amigo invisible, quedan fetén. Si no, podéis hacerlos en otros moldes pequeños que tengáis por casa o que encontréis en una tienda de repostería, o un bizcocho grande, teniendo en cuenta que el tiempo de horneado variará, unos 40-50 minutos, dependiendo del horno, ya sabéis, hasta que al pincharle con un cuchillo éste salga limpio. Además de ese suave sabor a turrón de Suchard (si queréis un sabor más intenso, sólo tenéis que añadirle un poco más), quedan muy jugosos, y se mantienen durante días de esta forma.



Ingredientes:

  • 180 gr. de turrón de chocolate Suchard
  • 170 gr. de mantequilla en trozos
  • 100 gr. de azúcar
  • 3 huevos L
  • 100 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 pellizco de sal
Elaboración con Thermomix:
  • Troceamos el turrón 5 segundos a velocidad 4,5. Precalentamos el horno a 170º con calor arriba y abajo.
  • Volcamos en un bol amplio con la mantequilla y fundimos en el microondas junto con la mantequilla a golpes de calor de 45 segundos. Vamos removiendo hasta que esté fundido y mezclado del todo. Reservamos. 
  • Batimos los huevos con el azúcar durante 1 minuto y medio a velocidad 3,5 con la mariposa.
     
  • Agregamos la mezcla de turrón y mantequilla y mezclamos 15 segundos a velocidad 2.
  • Por último, tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y mezclamos 20 segundos a velocidad 2,5. 
  • Con ayuda de una cuchara de helados, rellenamos nuestros moldes y horneamos durante 20 minutos a altura media. 

  • Dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glass. 
Elaboración tradicional:

  • Troceamos el turrón en pedacitos pequeños, para que se funda más fácilmente. Precalentamos el horno a 170º con calor arriba y abajo.
  • Volcamos en un bol amplio con la mantequilla y fundimos en el microondas junto con la mantequilla a golpes de calor de 45 segundos. Vamos removiendo hasta que esté fundido y mezclado del todo. Reservamos. 
  • Batimos los huevos con el azúcar con la varilla hasta que estén espumosos, blanqueen y aumenten su volumen,
  • Agregamos la mezcla de turrón y mantequilla y mezclamos con ayuda de una espátula de silicona con movimientos envolventes.
  • Por último, tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y mezclamos de la misma forma hasta que la mezcla sea uniforme. 
  • Con ayuda de una cuchara de helados, rellenamos nuestros moldes y horneamos durante 20 minutos a altura media. 
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glass. 

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