Páginas

viernes, 24 de febrero de 2023

Merluza en salsa verde

 Buenos días!

Cuando era pequeña uno de mis platos preferidos era la merluza en salsa verde, me encantaba. Mi madre y mi abuela la hacían muy buena. La primera le añadía unas yemas de espárragos blancos cuando ya estaba hecha y la segunda un huevo duro en cuartos. 


domingo, 19 de febrero de 2023

Rosquillas de leche condensada

 Buenos días!

Fin de semana de Carnaval, y toca desayunar un dulce típico de estas fechas: unas tradicionales rosquillas. Por aquí les hemos dado una vueltuca de tuerca y las hemos hecho con leche condensada, te aseguro que no vas a poder comer sólo una. 


miércoles, 15 de febrero de 2023

Tagliatelle frutti di mare

 Buenas tardes!

Hoy quiero compartir con vosotros un plato que me encanta. Unos tagliatelle con frutos de mar que están para quitar el sentido. 


domingo, 5 de febrero de 2023

Magdalenas de chocolate blanco con corazón de cacao

 Buenos días!

Estamos comenzando el mes del amor, y por ello, yo os propongo unas deliciosas magdalenas de chocolate blanco con corazón de cacao. Muy sencillas de hacer, esponjosas y con un resultado súper bonito. Si quieres saber cómo hacerlas, sigue leyendo...